Позвонили риэлторы, документы о приватизации будут в конце месяца уже готовы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, У меня хорошо! Вышла из отпуска. Вручили мне уведомление о повышении з/п
![]() Позвонили риэлторы, документы о приватизации будут в конце месяца уже готовы.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну поздравляю, столько событий и все хорошие
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Да есть у меня друг, любит лазить где не положено. Сидели у нас, пили пиво, пока я с девчонками отвлеклась, вот тут здрасти. А я все думала, что он меня расспрашивает, что да как у нас на форуме, видать давно затеял пакость.
Мы работали вместе на радио, он мог придти и в аське кому-нибудь от твоего имени написать 3 буквы, пока ты отлучилась по делам. Вот такой паршивый юмор
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну воот а то я уже хотела вопросы задавать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() Я вот сны вижу и сбываются. Тут приснилось 4 кошки ко мне пристают. Пришла на работу, а меня хотят в другой отдел перевести, а там как раз 4 девки, я с ними не очень. Вот и сон в руку.
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну так что с отделом всё таки переходишь или как
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну по ходу переведут в подчинение. Эта мадама, жена моего директора, давно алчила этого. Ну посмотрим, как что будет.
Вчера звонит девочка с их отдела, просит помощи, поднимаюсь. Говорю: Лена, чем помочь. А начальница их: Цветана. Что случилось, тебе нужна помощь? Я ей: нет, это вашему отделу нужна. Та мне опять: Цветана, чем тебе помочь. Я уже к ней зашла и говорю: Галина Анатольевна, у меня все в порядке, ваша Лена попросила помощи и я пришла. Она в документы сразу уткнулась и сопит Шаг в неизвестность, Привет. Сто лет не пересекались на просторах форума ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, какие люди
![]() Добавлено спустя 39 секунд: cvetuta, даа херово когда за тебя кто то решает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, лан, поживем увидим. Если что просто уволюсь и все. Меня уже в другое место зовут
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|