sayid, cvetuta, босоножки я заказала через инет, вот жду когда пришлют.
Ну время у меня пока ещё есть подумать, выигрыш то не сразу мне отдадут!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, cvetuta, босоножки я заказала через инет, вот жду когда пришлют.
Ну время у меня пока ещё есть подумать, выигрыш то не сразу мне отдадут!
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, привет
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: девочки, а никто не читал мой крик души в конце недели? какие-нибудь комменты/советы есть у кого-нибудь. и хочу поделиться своей радотью. вчера прошгала 1 милю лесли и Т-Т-Т нога вроде ок. буду идти далше. пока на легкой миле неделку, а там как почуствую все ок перейду на более интенсивные
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет! А я таки решилась приехать на работу на велике =)) Давно собиралась
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: главное теперь регулярно это делать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет. вот и молодец. у нас много кто на работу на велике ездит. У Ромы моего вообще идея фикс приобрести нам велики на электродвигателе, дешевле чем авто.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я о таких и не слыхала никогда)))
Re: Поговорим о том, о сем)Снежка, Вот так вот. Но мой то, он хочет купить обычные велики, чтоб не дорого, а устройства отдельно и собрать самому. Но.. .в России эти электромоторы стоят дорого, а вот в Украине копейки. Так что надо ехать в Украину, как раз к Оксане собиралась, к Шагуле. Теперь время и деньги надо. Поездка то сорвалась из-за Роминого отпуска
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|