Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну эт я так, в запале. Конечно не буду. Это дурость на зло что-то делать.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Изюминка, у нас тоже набережная подзапущенная какая-то
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у нас надежда на нового МЭра. Раньше такая набережная хорошая была, а теперь... страх.
Хоть байкеры за лес взялись у нас, каждую весну и осень устраивают субботники и проводят потом рок-концерт, так вот привлекают молодежь к работе
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, зато вы машинки делаете
Re: Поговорим о том, о сем)у нас в городе красивая набережная.. но я не люблю там гулять... боюсь с бывшим парнем столкнутся..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Это да и даже район мой называется АВТОЗАВОДСКОЙ.
Он так построен. что у нас всегда в районе ветер, это для того, чтобы осадка от выхлопов меньше было Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: MargoKo, ![]() Пусть меня боятся, чего мне их боятся. Я только одного чувака боюсь, он маньяк прям по мне. Но и с этим справимся ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, этого не хочу видеть... он еще и работает возле меня:)))).. там плохо разошлись..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и подумешь столкнёшься,пусть любуется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не знаю.. у меня прям панический страх его встретить.. месяца полтора назад он мне вообще везде чудится стал..
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну не побьёт же он тебя в конце концов то
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|