Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, правильно! если погода хорошая то пойдите погуляйте! а он может быть еще и поедет не в субботу.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а уже срать, пусть теперь едет в субботу! А лучше в пятницу с ночевой до воскресенья, я уже обиделась
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Мог бы предложить скататься, я б с маман вина попила пока он колеса меняет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, теперь мест планируешь?:)
а мне тоже надоели эти мужчины с их дурацким поведением! ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да не, не планирую конечно. Но осадочек остался!
Да, блин. после работы приходишь, домашние дела делаешь. рассчитываешь на выходные. а тут тебя оставляют одну. И что? сиди у телека? в гости не пойти, ни копейки за душой, ни куда без денег не сходи, все, иди, одна слоняйся по городу. Так и придется любовника заводить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой,я тебя понимаю...самой тоже так хочется куда-то сходить с кем-то
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Вот-вот. Я когда за первым была замужем тоже везде одна моталась, шандец. что замужем, что нет. Некоторые даже не верили, что замужем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот выйду замуж!!!
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну и правилно, с ходи куданибудь. нечего дома сидеть. еще и тел выруби чтоб не нашел
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, ну телефон я вырубать не буду. это дурость. он же не на гульки, а колеса менять, но сидеть дома я точно не буду.
Упрусь, а он поедет меня забирать. зачем телефон вырубать то?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|