Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ааа ну типа у тебя завтра выходной будет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не факт еще, что будет выходной, ждем-с вестей. А за выходной 2/3 должны платить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, - привет!!!
Изюминка, - ну у нас с утра такой же вид из окна был ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну уж лучше тогда не выходной и так зарплаты то не особо высоки
![]() Ляма-бегемотик, ну видано ли дело ,на дворе 4 апреля а ну нас сугробы ,эх весна называется ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да вот и то-то. Да еще и по 7 часов. А с другой стороны. я уже планов на пятницу настроила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну ты у нас девушка креативная,планов громадьё всегда
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да я порой удивляюсь, девахи молодые сидят: скучно, делать нечего, любимый за компом.
У меня что-то времени ни на что нет, бац и спать пора, а столько дел еще. столько дел ![]() Это сшить, то связать, это вышить, тут убрать, здесь помыть, тут протереть, и чтоб вовсе не вспотеть! ![]() (автор стихов Я) Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Все, решилось. Работаем все дни, в обычном режиме, но без премии. А это, как минимум мои 1500
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я чего то ленюся ,правда вчера стирка была небольшенька
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, в стиральной машинке, стирка?
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|