Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ежкин кот, прям не прет тебе. Что то обиделись на тебя весы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж, подожду чуть чуть а потом пойду снова проверять их.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж:)) крышки от кастрюль убрала:) а то я не могу понять - плюсы на весах от переедания или от КД..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, а у меня тут в пятницу так скрутило, желудок болел, плюс понос. Оказалось у меня кишечный грипп. Так я в субботу весила 65 уже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, может, меня еще и всю неделю на соленое тянет.. а сейчас как себя чуствуешь?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, уже в норме полной. Вчера еще слабость была, а сегодня прям пучком.
Я даже вчера не досмотрела КВН, да и что-то не смешной особо он и был
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет!Я тоже заболела,чтобы никому обидно не было наверное
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет. А ты чем?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я еще не смотрела.. видела рекламу только .. какая то одесская команда новая.. посмотрю.
я вчера тоже еле ходила - живот мучал а жара еще добавляла.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|