Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)не-не, открытку брату делаю:))) сейчас покажу свои старания:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я хочу ленивых вареников сделать на завтрак. И тоже спеку кекс в мульте
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я годубцов хочу!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я такое не люблю. Если только овощные и в духовке. Но редкий случай
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: А меня после тренировки подружка зовет в гости. А мне что-то не хочется. Спросила Рому, ты меня потом заберешь оттуда, с работы едучи. Он то заберет, но что-то так нехотя сказал. Не поеду я все таки. Лучше домой, Рому дождусь и пивка с ним дерябну. Просил рыбу ему копченую купить. А себе немного креветок наверное возьму Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: Девочки. я тут свекрови своей предложила: давайте мы вам на д/р не подарок, а сводим вас куда-нибудь. Она конечно зарядила: караоке-клуб. Ага... шандец, мы миллионер. 1 песня 100 р., а ты ж не заткнешься. Давай искать скидки, думала, мож ее в салон красоты, ни разу она не была же. Ищу значит скидки. Живет она не в Тольятти, а рядом, в Жигулевске. И нахожу: супер просто... 500 р.. безлимит в самом Жигулевске... обучение танцев на шесте ![]() Короче мы с Ромой поржали. Вот будет выкобениваться (то ей караоке. то ей театр, то еще что) куплю на шест абонемент, а потом еще заставлю показать чему научилась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет и тебе и пушистому хвосту
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у людей весна а у нас похолодание,с утра - 22 было брр
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|