Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну вот, как деньга будет, подстригусь и цвет сменю, поярче сделаю. Уже Рому слушать не буду, с его дурацкими советами
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да и не говори!Я сама себе советчик в этом деле.Ну моего бой цвет устраивает,кроме красного и фиолетого,главное чтоб длинные были,отрастила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет.
А я устаю от длинных волос. У меня очень густые, толстые и не послушные волосы. Чтобы их уложить уходит очень много времени. Просто высушить, это будет бардак на голове. а летом вообще не возможно, пока сушишь, это шандец, голова вся мокрая. а если заплетаться, у меня кожа головы болит. Я волосы отрезала в 14 лет, у меня коса была ниже колен. врач посоветовала, сильные головные боли были у меня, отрезала. аж легче жить стало
Re: Поговорим о том, о сем)У нас когда были серьёзные проблемы несколько лет назад, я под ёжик подстриглась
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, тоже было такое дело. Мелко стриглась.
Я мелко не буду стричься, но поменяю прическу все равно.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну конечно-такой груз на голове носить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Не ну до колен то конечно, я всегда хотела такого типа волосы иметь, я б выстригла каскад до лопаток и делала бы руками на голове творческий беспорядок, АБАЖАЮ такие прически и либо с ободком можно, либо с косым пробором, но без челки....
![]() А у меня все предсказуемо, волосы прямые и тонкие, нежные-нежные укладываются впринциппе не сложно, но зато без фантазии. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, обожаю творческий бардак на голове,делаю,когда не на работу.Чёлки ненавижу у себя,у других нравятся,а на себе не переношу.
Re: Поговорим о том, о сем)А я уже не могу без челки, как то мне кажется я с ней интересней, хотя без челки нравилось пока личико не такое круглое было
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|