А я-такии удержалась от них, все-таки готовлю когда их, съедаю все, не могу остановиться, а это 1200

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ооо про сюрприз тоже клево!
А я-такии удержалась от них, все-таки готовлю когда их, съедаю все, не могу остановиться, а это 1200 ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну у меня не совсем фонданы - у меня быстрый пирог в микро.. я даже боюсь считать сколько там калорий
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Леся Кота, а что ты делаешь с салфетками? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, декупажем занимаюсь. Переношу на досочки, бутылки,вазы
![]() А я надеюсь до ПН продержусь без фонданов, хочу увидеть тройку на весах ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, как бы срисовываешь с них?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ага, уже прочитала в нете:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Лесюня,добрая девочка,я так хотела до среды 2000 сообщений набрать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, правда смешно получится с поздравлениями на 8 марта.. у меня подозрение что некоторые мои открытки с НГ до 8 марта как раз дойдут до адресатов..
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет:)
Видела - были новые идеи по поводу названия почты) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|