Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, MargoKo, да,уже вечер.Я с работы ещё в два ушла.Моталась в Леонардо-купила шерсти цветной-игрушки буду делать
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а где игрушка то,показывай однако
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: MargoKo, приветики Маришка ![]() Всё зависает ё моё ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я в субботу фотку размещу,у меня комп накрылся,а ноут в командировку с мужем уехал
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я сегодня прочитала что ты игрушку делала и тоже сразу по интернету полазила поискала:)) а трудно было?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, привет!!!
MargoKoага,почти член,пока она нам нравится,Славаная девочка и на Глеба вроде хорошо действует.Даже собирается занести тот сервант,который он во двор выставил по осени (а сервант хоть и старый но вполне еще годный,и почти раритет) и холодильник включат.А то вчера Глеб нам рыбы притащил всяко-разной ,мы и пива напились и провоняли весь холодильник))))Была б копченая,а то сушеная ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а у меня с этой работой времени на форум нет, пусть эта красавица работает
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Шаг в неизвестность, вот видишь, правильно говорят - главное своего человека найти:) вот он и расцвел:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пральна,ибо не фиг нам Маришку обижать
![]() Девочки сижу такая после кофейного скраба благоухаю,кожа бархатная - красотка вообщем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а что за скраб?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, прост молотый кофе,по совету миримановой,именно кофе а не гуща после выпитого кофе,сначала намылилась гелем и не смывая нанесла кофе,помассировала ,немного подождала и смыла,хорошо тонизирует кожу
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня подруга так тоже делает - на тело -жидкое мыло+кофе, а на лицо - сметана+кофе
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|