Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)о,скачет ко мне лягушонка в коробчонке)))Уже позвонил,счас будет
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, давай, пользуй мужика на все 10
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а я переживала,чтобы потом на работу успеть)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, теперь то успеваешь?
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ага,как раз около десяти выпровожу и буду собираться.Мне еще пропылесосить надо и собакам кашу сварить на вечер
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну вообще все отлично складывается, пятница же
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, настроение на вечер делается с утра
![]() Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: а я вчера эксперемент сделала, купила не как обычно хлеб на хмелю. А купила гречневый и Украинский грубого помола. Гречневый вкусный, гречкой пахнет и на вкус, его с кашами хорошо. А Украинский очень понравился, вкусный и плотный. Завела речь опять за хлебопечь. Опять услышала: она тебе, как зайцу стоп сигнал. Я парирую: ты тоже самое говорил за мультиварку и? А сам ныл за гантели, теперь их тягаем мы со Светой когда полы моем. Рома: меня с начало откормить надо (он при росте 182 весит 67 кг) Я: кто тебя не кормит, ты мог бы такое сказать если бы я не готовила, а так... ешь на что заработал. Улыбнулся и заткнулся. А то ишь ты, решил во мне чувство вины развить, ща прям. Сама туда ткну. Я теперь такая ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, люблю свою хлебопечку-подарили друзья.Пеку всякий разный и французский,и сладкий,и с семечками разными,орехами,сухофруктами.Сама только пробую корочку свежую и ем чёрный.Покупаю только столичный хлеб,люблю его,а в печке не получается такой.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот и я хочу. Тем паче я очень люблю выпечку, а тут буду знать, что по чем.
Нет, я ее все таки прикуплю. Сейчас не до этого, с баблом, но куплю И вот решила с отпускных купить ткань и холофайбер, подушки себе пошить, а из старых игрушек-подушек нашью
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|