Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, бяки.. не ходи тогда
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, оооооо со сдачей
![]() ![]() ![]() агашка, подружек нет, есть у одной пришибленной знакомой сынок 3 месяца, но у их я была вчера, вернулась без сил и в полном ужасе ![]() ![]() ![]() MargoKo, да не очень, они редко собираются...но в талово ![]() всем прибывшим привет! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, нет,пришибленных знакомых не надо,просто думала,что с подружками могла-бы встретится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, к сожалению она у меня одна, хоть и без деток, но раз в неделю приходит ко мне, не забывает
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у меня подруга чуть позже чем ты родила и меня каждый раз освесть мучает что не могу к ней прийти
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нууу и не зря мучает
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, вот и я знаю что она одна дома, но я со своей работой и учебой иногда спать не успеваю..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне 1 знакомая так уже полгода говорит
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|