Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я как то один раз ходила в индийский ресторан, тут возле нас есть.. у них есть некоторые блюда со страными специями
Добавлено спустя 16 секунд: Gerda, ну как прошло? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, если не считать дерганого глаза,все хорошо)поставили 4,с одним допвопросом я облажалась,он был простым)
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, привет,А НАПРИМЕР ЧТО ПРИГОТОВИТЬ
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Gerda, ПРЯЗДРЯВЛЯЮ СПЕЦИАЛИСТА НОВОГО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Даша,молодец!!Поздравляю!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Изюминка, пока не знаю, буду смотреть рецепты, из пряностей кое-что дома есть - смеси гарам-масла и карри, кое-какие специи отдельно
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты просто наша умница!!! Поздравляю!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,спасибо всем огромное)
Изюминка, от специалиста меня еще отделяет нервная защита диплома)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|