Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, А просто.Разрезала пополам вдоль хребта,посолила поперчила лучок колечками + немного майонеза на лук и все.В духовку на полчасика)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не кипишуй все ништяк
![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Шаг в неизвестность, на сколько градусов ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Так то да. Но пусть боятся моего праведного гнева
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ДА на средний огонь...нет у меня термометра,увы)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да. Он у меня вообще в 2 смены, в первую и вторую должен, но вместо 2-й выходит в 3-ю, больше платят. Он водитель МАЗа на ВАЗе
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так то да
![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Шаг в неизвестность, понятно попробую сделать cvetuta, Маза на ВАзе смешно ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, А то. Ой, а до этого был трактористом. А фамилию то ты помнишь Ромыча. Так наш друг долго думал, что Рома консультант по телефонам, когда узнал. что человек с такой фамилией тракторист, бегал и всем рассказывал
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну как сказать помню?! Помню что сложная..а так то ржака
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|