Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да я вот пытаюсь узнать, но как говорит моя бабушка - на русском забыла а на иврите еще не выучила:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да нет, не надеялись, конечно, даже батарею туда поставили, но все равно как-то слабо там тепло держиться, надо и стены, и крышу утеплять по новой. Ай, да ладно, морозы, надеюсь, не на месяц, разморозим как-нибудь.
Re: Поговорим о том, о сем)и снова здравствуйте
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, трям!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня нынче рабочий день пролетел просто мгновением
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, хеллоу!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну дык ты нынче такая работящая
![]() Шаг в неизвестность, к новой работе уже готова ![]() MargoKo, моржонок ты наш маленький ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ой и не говори. Хочу 1-е место по 5С. Все ж 1500 дадут за енто
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|