Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня вчера почти разгрузочный день был. В итоге я так есть пеед сном захотела, аж затошнило, пришлось поесть
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня в последние дни и работы много было и что то нервничала..то приходила поздно и сил не было готовить, вот и ела что попало то растройства заедала..
вчера дома была, кушать приготовила:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о, я тоже вчера наготовила. И подливы из курицы и щичек
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я первый раз готовила курицу тушеную в сметане.. я специально купила соевую, чтоб не была молочная - вкусно получилось!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, грибов не было..я думала с молодой зеленой фасолью потушить, но в конце решила только мясо.
ой, мне на днях позвонили - снова в армию зовут:) с 10 по 14 февраля:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Прям без тебя они ни как
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что, пойду, отдохну:) как раз это будет между экзаменами.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Классно так, в армию отдохнуть
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|