Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А ко мне сегодня племяшка с женихом придут, надо что-то к чаю тоже. Будет меня красивую делать, реснички наращивать тетушке бегемотихе своей
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я обожаю медовики ))) думала - придууууу.... как попью чаю... ммммм))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: cvetuta, у нас уже как-то печенье и конфеты не в почёте ))) зажрались!!!))) мы когда в магазин приходим уже за "к чаю" , то и не знаем прям что выбрать. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а мне тут как-то друг говорит: давай к вам в гости иду, какой торт твой любимый. какой купить. вот вопрос, а какой? Да ни какой
![]() Вот и не знаю даже
Re: Поговорим о том, о сем)а раньше когда я не худела - я каждый день себе киндер-сюрприз покупала
![]() ![]() Добавлено спустя 29 секунд: cvetuta, а у вас продаются тирольские пироги? очень рекомендую! не жирные как торты и обалденно вкусные!!! Добавлено спустя 43 секунды: вот такие ![]() Последний раз редактировалось Mamzelka 20 сен 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага, там есть ананасовый, так у него калорийность что-то порядка 180 ккал ан 100 гр.
Добавлено спустя 21 секунду: cvetuta, чизкейки очень калорийные ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)да да да))) очень вкусные Сметанный с ананасами!!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Да я их ем то раз в пол года, да совсем маленький кусочек, я ведь не сластена.
Re: Поговорим о том, о сем)Хотя у нас в столовой на работе одно время продавался морковный чизкейк, там было всего 150 ккал =) а этой же фирмы классический был на 400 с хвостиком
Re: Поговорим о том, о сем)вот кто бы мне дома съедал всю гадость калорийную
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|