Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, правильно ругает)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я завтра Печенюки имбирные опять пеку, мальчуган мой попросил......
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, это печенье на ура у всех прошло
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, тоже имбирные стряпала? Даже фото не поставила.,...
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, не, я еще не успела:)) я сегодня пол дня с тортом возилась.. А на что они похожи? Как песочные ?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну не совсем песочные! Масла в них мало, но они у меня 3 дня лежали на тарелке в гостиной и не подсохли, такие же....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, надо попробовать, у нас на работе решили чтоб раз в неделю приносили какие то сладости, вот можно будет сделать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, наверное не вкусные,раз так долго лежали
![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: MargoKo, привет сластёна ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет!! Это я маме а не себе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ух ты как здорово,вся в шоколаде
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|