Тут еще вишь как, Света моя на год старше пошла в школу, всем в ее классе уже по 15-16, училка может ее и забыть, я Свете сказала, она в понедельник подойдет.
Добавлено спустя 19 секунд:
Шаг в неизвестность, тот что на работе дали. мы уж съели

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Подожди, еще не дали. Вот в школе дочери моей подруги уже дали.
Тут еще вишь как, Света моя на год старше пошла в школу, всем в ее классе уже по 15-16, училка может ее и забыть, я Свете сказала, она в понедельник подойдет. Добавлено спустя 19 секунд: Шаг в неизвестность, тот что на работе дали. мы уж съели ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну дык дадут ведь
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, надо напомнить, а то у нас как: не напомнил, подарок ушел
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну ты сама-то не забудь
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: cvetuta, а я вот все на сайтах купонских лазию , так хочу на спа-программу чтобы и обертывание и скраб и массаж , блиин денег нет, хоть скидки и хорошие, мне все равно не выкроить ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, вот я там себе и приобрела купон в свое время на стрип.
Сейчас тоже не до этого. А у меня еще в феврале 2 юбилея, у мамы 65 и у Светы 15. Так что только в апреле смогу себе что-то сверх позволить. Как раз к лету
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, 15 какой уж юбилей то, я вот 16 отмечала
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, так тогда в 16 паспорт давали, вот и праздновали, а нынче она уже при паспорте, в 14-ть получила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, к лету это да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лан, мы собираемся на подведение итогов!
Приду, расскажу кому премию дали ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ОК))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|