Вот и нам так, пожмут ручки, или просто Вооооооооооооооооооооооооооот такое вам всем спасибо, холопы

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да я поняла
![]() Вот и нам так, пожмут ручки, или просто Вооооооооооооооооооооооооооот такое вам всем спасибо, холопы ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, понятно..
Шаг в неизвестность, ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)сейчас вспомнила, к концу света подготовилась а сладкого вообще в доме нет..и как тут конец света встречать?
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: cvetuta, я помню у меня на прошлой работе, кризис по всей стране, часов нам меньсе давали, выходные часто - работы нет..а сами присылают по мейлу отчет за квартал как у них доходы повысились.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да это везде так.
Я соседке говорю: ты не забудь спец. боты надеть (совещание в цехе будет), а то Бог с ним не дадут, так еще и отнимут что-нибудь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я на завтра тоже взяла работу на дом.. поработаю дома чуть чуть а потом часы запишу:)
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: у меня тут 10 часов а дома темень хоть глаз выколи! чую веселый будет конец недели..сейчас надо переждать пока дождь приутихнет и в магазин сбегать. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я завтра хотела нарядить комнату, а ко мне подруга идет, сценарий новогодний писать. А днем не могу, Рома после третьей будет. Если будет вечером после танцев настрой, то сегодня настрою
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, комнату дома? елку уже поставили?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, комнату. Елку мы ставить не будем, мои не хотят. У меня есть маленькая искусственная я ее поставлю, правда еще не знаю куда, места не так много
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, РОма уже возмущается,когда елку уже купим....а нам бі зарплату получить...
MargoKo, вот так и предупреждали-что темнота настанет ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, так и у меня аванс только 25-го вечером, да мне еще на кредитку положить, тут у маман заняла 500 р., остается только на НГ еды купить. Может усиленный аванс дадут, отец Свете должен деньгу дать. Да с Ромы трясу, чтоб побольше дал денег. Все таки каникулы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|