Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у... хитрючая ты какая
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, убралась:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о... и убралась. и постирала. и в магазин сходила, сейчас готовлю. Так устала, сил нет, одно радцует, что завтра ничего делать такого не надо, могу валяться
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня сегодня весь день в бегах
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, почему завтра тебе на работу? вы же по субботам не работаете
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня часов в этом месяце мало, завтра месяц закрывается. А суббота по 175% считается. Даже думаю что у мамы еду возьму, а то как вернусь точно не до плиты будет
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что то посмотрела я на твой рецепт, теперь торта хочу
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот хочу испечь, Роме заказала белого винца прикупить, не знаю, купит нет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вчера вином баловалась:)) ты перешла на вино?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|