Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а это он шифруется,чтобы ты раньше времени не обрадовалась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я вчера вечером сделала всё как и собиралась-кефирчик,клетчатка и ещё яблоко тудысь натёрла.Ничего так получилось.
Меня в машине так вчера скрутило,затошнило.Жиры лишние на волю просились ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, а меня вчера сын подруги не узнал, год меня не видел, в армии был. Зашел на кухню и говорит6 здравствуйте.
А потом мать спрашивает тихо, а это кто? Она ему: ты че, Лех, Цветанка же Он: блин, а чего она худая какая то ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Вот это да!!Кто б меня так не узнавал
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а у меня после застолья на работе еще был поход с подругой в ресторан:)) я там сангрию пила:)
Добавлено спустя 42 секунды: cvetuta, вот это класс! может замаскироватся чтоб тоже не узнали:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я еще и темнее стала, послушала Рому, краску купила, блин. Пусть теперь терпит и ходит со мной такой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, все равно пару раз голову помоешь - светлее будет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да. я на это и рассчитываю. Я сегодня с утра хотела голову помыть, включаю горячую воду, а оттуда холодная идет, пипец!
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот так ничего себе..! Меня позавчера тоже не признала одна дама.Я говорит на комплектик(берет с шарфом,которые в субботу прикупила) засмотрелась-до чего же хорош!Но тут то меня ,вообще,не увидели.Шапка,получается красивее меня ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|