Шаг в неизвестность, мурси за совет!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да вроде нормальное было всегда)) просто на самом деле очень холодно
![]() Шаг в неизвестность, мурси за совет! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
а одеть на себя что-то теплое низзя?)) у меня для таких целей пашмина на стуле висит или может горяченького чего выпить?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Танцулька, всё есть только дома
![]() Сейчас из столовой пришла, хоть там у плиты погрелась 20 минут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну обогреватель не вариант при открытых окнах, просто стоит настоять на своем, у нас в кабинете если хоть одному холодно окна закрываются сразу.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем, с кем еще не здоровалась.
На меня тут работун напал, а потом инет пропал. вот отбилась и инет починили
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
может тебе на кухню перебраться работать? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ау нас, девочки, новые повара в столовке. полный отстой.
Re: Поговорим о том, о сем)Сейчас прочитала:
Оксана Федорова старательно пыталась похудеть после родов и привести свою фигуру в порядок, но, кажется, у нее это плохо получается. «Мисс Вселенная-2002» и на диеты различные садилась, и спортом занималась, и не кушала после 6 часов вечера. Кроме того, летом они с мужем побывали в Италии на активном отдыхе, но и он не помог. Мож нам ей написать, сказать, что ее диеты все го-но? Пора на подсчет?
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,у нас сейчас "Ленком" на гастролях,так сегодня мне муж позвонил и сказал,что у Броневого инфаркт,сегодня у них в клинике оперировали. Хоть-бы все нормально,потрясающий актер!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|