cvetuta, Да уж так вот одежда людей меняет, я вот совершенно не умею одеваться..сроду какие то балахоны бесформенные,
Добавлено спустя 23 секунды:
Танцулька,привет
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да уж так вот одежда людей меняет, я вот совершенно не умею одеваться..сроду какие то балахоны бесформенные,
Добавлено спустя 23 секунды: Танцулька,привет ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, не... я умею, только вся одежда стала большой, хожу, как Фимлиппок. Хоть подтяжки на штаны покупай. А вот не хочу я на зиму покупать навье. На улице в дубленке, на работе в халате, в гости... да все к своим.
А вот к весне надеюсь еще схудну и уже куплю, то что хочу
Re: Поговорим о том, о сем)Спасибо за поздравления, я периодически попадаю в VIP-ы, а с удалением очередной болтушки выпадаю оттуда
![]() Mamzelka, а чего-то смотрю все поменяли, и я решила немножко пособирать падуб и омеллу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Викусь, а смотрю на линеечку, ты уже достигла чего хотела? Или...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет, не достигла, у меня всё застряло еще весной... поэтому я пока целевую линеечку удалила, но надо будет её вернуть
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот я и думаю... ну ничего страшного. Застряло - это не поднялось!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, привет! С новым статусом!!! Я тоже свою сняла, она меня как то совсем не мотивирует..(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А у меоказывается фальшивая десятка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а никому, все, смотри, кк бы еще полицию не вызвали. Лучше иди и сдай сама
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|