Беда у меня весы то ли сломались то ли батарейка села, как сейчас считать ума не приложу

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, грибочки отменные получились
![]() Беда у меня весы то ли сломались то ли батарейка села, как сейчас считать ума не приложу ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я так вообще не умею
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну у тебя есть что-то примерно, что ты знаешь вес? Например от 100 г. Положи предмет в одну руку, грибочки в другую
Re: Поговорим о том, о сем)эхх...сколько работы привалило:(( аж голова раболелась!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да вот думаю как сделать
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а ты не жри больше! стаканом померяй там или еще каким то предметом..главное не ведром:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это то понятно
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, кстати, у меня тоже стали шалить весы, надо батарейку. А то не включаются, нажмешь на батарейку, включаются
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну тогда вперед за совестью в виде батарейки...я своими что то давно не пользовалась..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|