Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
да уд,сполошной лед,чистят по ходу комунальщики через раз
ну ладно,так и быть,пусть будет у нас это ведро))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и Я !!!
агашка, тоже мечтаю о собственном доме, даже план уже есть ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, у меня муж всю жизнь мечтал,я спокойно к этому относилась,а теперь ,в процессе строительства очень даже увлеклась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, вы его сами строите?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, тем более сейчас дома не такие как раньше были, где все удобства на улице
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет конечно,строительная фирма ,но при моем постоянном участии
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Будуsexy, ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а как вообще по льду на каблуках?
![]() ![]() я когда за границу на снег ездила специально купила сапоги без каблуков:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)БудуsexyУ нас дом хоть и маленький и старенький,но кофе летом на улице-это святое
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я привыкшая)тоже еть сапожки на плоской,но мне кажется я без них совсем маленькая)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|