Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, украинцы пришли:)) я тут икс фактор смотрю а они все поют - варте/варты..варте цени...сто процентов не так говорю, только не знаю Шо Це за слово?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, точно ,пойду грецких горсть съем.Не люблю орехи.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Варто, чи ні...Это Вакарчука песня..."СтОит или нет" переводится
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, так можно и миндаль и кешью и еще много каких орешков
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, сыр обожаааююююю
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, поняла а то я сегодня весь день это слово слушаю:) как печатается после фитнеса?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ххххрррррееенннннооовввоооо
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, держись:) я когда какие то занятие начинаю вначале 3 дня мучаюсь а потом проходит
Re: Поговорим о том, о сем)Куда то делось моё сообщение про лисички маринованые ,не нашла нигде ккал и БЖУ,может быть ктоо-нибудь подскажет?Ещё пирог был небольшой кусок с ягодами,тесто на сдобное похоже,тоже не знаю по ккали БЖУ
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|