пробки

А если в туалетик приспичет..... а ты в маршрутке ,в пробке, наверное памперсы нужно одевать

настроение хорошее,потому- что пятничка

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вчера весь день шел снег,а сегодня - дождь,все обледенело,ноги расползаются
![]() пробки ![]() ![]() А если в туалетик приспичет..... а ты в маршрутке ,в пробке, наверное памперсы нужно одевать ![]() ![]() настроение хорошее,потому- что пятничка ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, Про памперсы уморила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, в Москве девочки рассказывают метет и метет, ты как я поняла где то рядом с Москвой...
есть присбособление для женщин в таких ситуациях:)))) хотя у меня почто всегда такая проблема..на работе воды напьюсь а потом в автобусе на месте ерзаю:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я бы ,конечно,не изменяла рецепт
![]() Может творожку добавить ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: MargoKo, Я живу в Подмосковье,а на работу в Москву езжу ![]() Выхожу из дома очень рано ( В 5 часов) ,успеваю до пробок проскочить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, у меня есть растительное масло..может его?..
а завтра выходной? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: nika1603, ну скоро узнаешь:) как раз к НГ:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, У меня подруга - заядлая рыбачка
![]() ![]() ей раздеватся полдня надо,пока все штаники поснимаешь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: MargoKo, Может тесто жидким получится,если растительное.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, бравая женщина:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, вон у меня сегодня выходной а я готовкой весь день занимаюсь..а потом еще уборка ждет не дождется:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Летом перед работой несколько остановок ходила пешком,а сейчас темно ,вдруг изнасилуют
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 19 секунд: MargoKo, А когда же ты ленится будешь ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|