Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Мы когда в Харькове быди,у маминой однокурсницы мама вышивает в 88 лет!!!И вышивки обалденные просто и вышивает без всяких схем.Может просто с картины какой-то рисунок смотреть.Мы были просто в восторге
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну да! Мы ж СЭВЭР! У нас и северные высокие! Если Мафынка без прогрева , то и не заведется..... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Марин, стирают мне кажется когда затаскивают, у меня соседка везде ее бросает, работу свою, собака может ее погрызть, полежать на ней! А так то вроде и не стирают работы..... Она вышивает со схемы и наносит на ткань фломастером клетки, потом их отстирывает
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я вот перед тем как вышивать иду, руки мою чтоб нитки не сильно пачкать..
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да вот ворона я,она у меня чистая была,только след от пялец (круг) выдавлен думала как лучше,а получилось как всегда
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
А по поводу шитья, так я тоько одну Заю Зою сшила сама! Дочери на НГ подарила, после этого она тоже стала их шить! А мне нравится именно с ней шить, теперь толко вместе и шьем!!! у нас разделение труда- она выкраивает, я сшиваю на машинке, выворачиваю, отглаживаю, набиваем вместе уже, ну и сшиваем тоже кто что хочет пришить.... Дочь вот любит ноги пришивать, я вот руки шью, уши, лица вышиваю и крашу! Ну и одежда на мне, на машинке быстрее и аккуратнее как мне кажется! Хотя моя Доня на руках сшивает, ей нравится! За вечер может сшить.... Добавлено спустя 54 секунды: MargoKo, я тоже всегда перед рукоделием руки тщательно мою! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Изюминка, Ленуль, не расстраивайся! Начиная вторую! Хотя понимаю тебя, столько души вложено, столько прожит ![]() Последний раз редактировалось Frederikowna 27 ноя 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, прикольно! она именно кукол или еще зверьков каких то шьет? мне понравилось, но у меня просто нет машинки вот и спросила или без машинки нормально будет или нет..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Изюминка, не растраивайся! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ,Frederikowna, ну чего вы меня в поросёнки записали чёли,я после каждого раза вышивку в пакетик и на полочку ,надо мне было просто края вышивки где от пялец вмятина была утюжком с паром погладить
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Frederikowna, у вас с Катюшей - бригадный подряд ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, когда у нас -20 это апокалипсис, школы закрываются, город мирает, все сидят по норкам
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я поняла что это из за пялец..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, MargoKo, Катюня моя для меня сшила Заю-Балерину, Тигра сшила- у него моРду сложно шить очень, котов штуки 3, подружкам на ДР дарит.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|