Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а ты на работе сейчас?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ему других допингов хватает,да и компании нетути,хозяева ему непьющие достались,не повезло
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, коли скучно, выходи!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я в детстве так пот ошибкке стакан водки выпила вместо компота
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да.Я с телефона захожу.Комп есть ,но он у меня только для работы без интернета.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ,уже,здесь веселей!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а.. Ну я тоже как когда.. То с айфона то с компа..
Добавлено спустя 31 секунду: Zmeika, приветик! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас родители вино сухое через сифон прогоняли,мы с братом испробовали-думали вода с сиропом...Было непонятное состояние.Ладно я-мне 12 было,а ему 7...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мне 6 было:)) праздновали день рождение, уже почти все разошлись, я пить ужасно хотела. Смотрю рюмка с чем то розовым, думаю точно комплт и как залпом выпила
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|