Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне каежтся я к тому моменту просто перестану верить людям и уйду в монастырь))просто почему то люи вошли во вкус делать мне что-то не очень хорошее)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, счастье всегда сваливается когда ты его не ждёшь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Дашуль... есть и хорошие люди. Мне вообще надо было разочароваться в людях, особенно в мужиках и ходить убивать их.
Мне делали не только душевно больно, но и физически. А потом повернешься и увидишь другой мир, других людей!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, cvetuta, я понимаю что все будет хорошо,но пока меня больше ныть тянет)
cvetuta, просто знаешь во мне сейчас обида затаилась.человек один раз сделать не хорошо,а ты перестаешь обижаться,возобновляешь хорошие отношения,даже лучше чем были,а человек оп.. и еще раз делает тебе такую же какашку,у абсолютно такую же,в тот момент когда этого уже не ждешь)обииидно все же)вот такая я маленькая обичивая девочка,а что тут поделаешь)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ничего-ничего. Всякое бывает в жизни. Плюнь на этого человека, прекрати с ним общение.
Ведь есть и хорошие люди и плохие, не возможно всегда встречать только хороших. Розовые очки падают иногда! Встретишь ты еще своего хорошего человека. Именно твоего!!! Лан, дамочки, я домой!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты, я надеюсь, в мужской монастырь собралась?
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)ВСе болтушки разбежались
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я вот иду про анатомия человека слушать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приветик
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, курс сейчас будет.., в прошлый раз она про нервную систему рассказывала..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|