Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, просто наша тренер в командировке, эта заменяла ее. Надеюсь в пятницу наша будет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А почему же у вас такие непонятки с расписанием?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Отправила я запеканку в духовку и на минутку присела к вам)Не дала мама вишни мне заграбастать,яблоко пришлось добавить)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, я вот тоже не люблю когда вместо обычной тренерши замену какую то дают..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Добро пожаловать.Вот меня все игнорируют теперь.Аж обидно,я что-то плохое вам сделала?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, нет, по расписанию был стрип, но тренер в командировке, чтобы не отменять занятия, ее заменила другая девочка, а у нее понятия о стрип другая, она Go-Go преподает и вот нас гоняла
Добавлено спустя 41 секунду: Шаг в неизвестность, эх... а я еды хочу... но время уже 11-й час, так что не буду. Зеленый горошек поела
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, И молодец!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже сейчас от нервов грейпфрут жевала
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я все Светины поделки, рисунки храню.
А как то перевозили с дачи подруги вещи на другую дачу и нашли наши рисунки, мама ее сохранила. Мы любили брать рисунки и перерисовывать. Вот так nika1603, футболка и шорты, чего думать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|