Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет девочки!Встречайте расклеившуюся засранку
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Маргоша, спасибо! Вроде все ингредиенты дома есть...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Привет. Возьми скотч и заклейся! Хватит хандрить уже, вон НГ на носу
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
смотри ноги не поморозь ![]() апельсины у нас тоже не едятся почему-то просто так...всем лень чистить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Постараюсь!Вот в дневнике все описала снова...
Ты как?Приинь,я куда-то иголку с ниткой дела для вышивания,вот сейчас найти не могу ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Скорпиона, Привет!А я люблю апельсины,только у меня на них сейчас аллергия началась так что ни-ни ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ха, не удивила!
Вот если бы пришла и сказала: встречайте жизнерадостную оптимистку с отличным настроением - тогда дааааа, вот бы мы удивились ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Вы уже привыкли
![]() cvetuta, Ну спасибо!Нет,я за столом вышивала,а сейчас ее там нет ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Скорпиона, Ну ничего я еще вас поражу своим оптимизмом! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, глянь хорошенько, может на пол упала, может за кайму зацепилась
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Пошла рыскать!Да вроде и в квартире убралась,но что-то нигде нет.Но еще раз посмотрю...
Добавлено спустя 37 секунд: cvetuta, Просто еще с моим зрением иголку без очков искать это самоубийство ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|