Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну наверняка у тебя свои не кустарники, как у Брежнева
![]() Будуsexy , ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у меня видимо там много нервных окончаний
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, привет солдат! Как настрой?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Будуsexy, привет! Леся Кота, я его догоняю, счастье что у меня светлые брови так не очень заметно. Надо тоже к своей пойти а времени нет ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я сейчас с учебы возвращаюсь, а был еще один выпуск? По кому теперь горевать?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, он каждую субботу) в этот раз Перегон выкинули,но она и правда ужасно спела)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну по ней не сильно буду горевать! Я кстати начала смотреть 2-ой сезон.. Где же мой Олег Кинзов?
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да как настрое пока также...сегодня вот кровь ходила сдавала и от результата расстроилась вот и снова был зажор от стресса,а завтра уже беру себя в руки!Не давай мне завтра расслабляться!
![]() А ты как?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|