Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Нет,сегодня как раз в это время Голос
Re: Поговорим о том, о сем)
Я тоже увидела, смеялась! Я вот не понимаю, что за словарь такой на Адйпаде, если я пишу ЧТО, а он сам правит ЧО... Вот и пролегает иногда опечатки такие!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Ну мы же все о тебе заботимся!
![]()
Ну да! А то все меня спать посылают.... Как самую повинившуюся! Зато я НГ почти первая встречать буду, с Любочкой мы первые! Конечно есть Лерика с Благовещенска! Она еще первей..... Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: April Witch, это победительница прошлого года, Солунай. http://vk.com/id97104857#/id97104857?z= ... os97104857
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно пошла я свой сериал смотреть,а то как раз перевод вышел.
![]() ![]()
а кто провожать будет? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Сколько наболтали уже!Добрый вечер
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, тут разбрелись кто в люльку кто сериалы смотреть..я вот дома сижу:(( ты как веселишся?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Похоже, мы с тобой, у нас вроде одинаковые часовые пояса... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|