
Берем:
1. Капусту у меня было 788 гр
2. Мука - 144 гр
3. В оригинальном рецепте 1 стакан кефира, у меня было активии - 315 гр
4. 2 яйца
5. Сода гашеная
Вот капусту потушила до полуготовности и посолила. Яйца смешала с кефиром, гашеной содой, посолила - поперчила и добавила муку.
Потом в форму вылила половину теста (форму рекомендую смазать маслом, а то у меня прилипло), выложила капусту и вторую половину теста. Тесто примерно должно быть как на оладьи, у меня чуть пожиже было, но я не стала муки добавлять, чтобы калорийность не увеличивать. И в разогретую духовку. Печь при температуре 180-200 градусов, минут 30-40.
Получилось очень нежно. Калорийность 103,7 на 100 грамм. БЖУ не считала.
Фото не мои)