форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Перец, фаршированный овощами

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Перец, фаршированный овощами

Сообщение КатеринКартинка » 07 июл 2011, 23:51

Отрезать верхушки вместе со стеблем и опустить перцы на 2-3 мин в кипящую подсоленную воду, обсушить (на две порции — 4 шт.). Четверть кочана капусты, 4 луковицы, 2 моркови, корешок петрушки или сельдерея мелко порубить и слегка прожарить в разогретом растительном масле. Наполненные этим фаршем перцы положить (вернее, поставить) в кастрюлю с широким дном открытой частью кверху, смочить водой, посыпать молотым перцем, накрыть крышкой и "протушить" в несильно нагретой духовке 30-40 минут. Подавать с зеленью.
Изображение
КатеринКартинка
Новичок
 
Сообщения: 49
Вместе с: 07 июл 2011, 16:43

Re: Перец, фаршированный овощами

Сообщение Брюнетка » 08 июл 2011, 10:48

Интересно. Надо попробовать!
Изображение
Аватара пользователя
Брюнетка
Активист
 
Сообщения: 319
Вместе с: 03 июл 2011, 18:37

Re: Перец, фаршированный овощами

Сообщение КатеринКартинка » 08 июл 2011, 11:09

Я только не поджариваю, а в пароварке тушу.
Изображение
КатеринКартинка
Новичок
 
Сообщения: 49
Вместе с: 07 июл 2011, 16:43

Re: Перец, фаршированный овощами

Сообщение Баха » 08 июл 2011, 11:18

оч.вкусно....мммм :)
Аватара пользователя
Баха
Местный
 
Сообщения: 200
Вместе с: 24 июн 2011, 14:00

Re: Перец, фаршированный овощами

Сообщение КатеринКартинка » 08 июл 2011, 11:37

и оч низкокл... у меня много есть рецептов и советов. стоит их выкладывать? интересно?
Изображение
КатеринКартинка
Новичок
 
Сообщения: 49
Вместе с: 07 июл 2011, 16:43

Re: Перец, фаршированный овощами

Сообщение Брюнетка » 08 июл 2011, 11:53

Конечно выкладывай!!!
Изображение
Аватара пользователя
Брюнетка
Активист
 
Сообщения: 319
Вместе с: 03 июл 2011, 18:37

Re: Перец, фаршированный овощами

Сообщение 45 » 15 июл 2011, 15:03

Поделюсь своим рецептом приготовления перца с овощами, вчера готовила и все подсчитала

вобщем пишу как я готовила и по весу

Морковь 1050гр-388,5ккал

Изображение
Пастернак 556г-261 ккал
Изображение
лук 940г.-385ккал
Изображение
все потереть на терке, у меня в наследство остался вот такой бабушкин комбайн( вещь шикарная, натерла все букваально за 10мин.)
Изображение
Изображение
масло подсолнечное 150г-1348ккал( обжариваала на нем морковь, пастернак, лук)
Рис 160г-570ккал(добавила к обжаренным овощам и еще немного обжарила)
Изображение
перец 1624-438,5ккал( почистить, вынуть серединку)
Изображение
Наченить овощами, поставить в кастрблю, потом залить томатами 630г-145ккал( я их тоже потерла, а шкурку вырасываю)

Изображение
и на медленный огонь, часа на полтора-два, пока верхняя шкурка на перце не начнет легко отделяться.Еще добовляю немного воды, как что-бы жидкости в кастрюле была около половины.

Изображение
по калорийности получилось 70ккал-100г.
Приятного аппетита!
Изображение
Аватара пользователя
45
Местный
 
Сообщения: 285
Вместе с: 10 май 2011, 01:57
Откуда: г. Шахты РО

Re: Перец, фаршированный овощами

Сообщение Anfisa2505 » 15 июл 2011, 15:17

а я вот перец сам не люблю и делаю точно такой же рецепт только фарширую кабачки :yes тоже очень здорово! :znak
Изображение
Аватара пользователя
Anfisa2505
Новичок
 
Сообщения: 33
Вместе с: 05 июн 2011, 15:26

Re: Перец, фаршированный овощами

Сообщение mimi4ka » 10 окт 2018, 10:08

Фаршированный перец
Изображение
Приготовьте вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт. Приготовьте, вы не пожалеете.
Продукты
Перец болгарский - 12 шт.
Фарш мясной - 500 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сахар
Соль
Перец
Масло растительное для жарки

Подготовим рис. Зальем стакан крупы стаканом воды.
Измельчим луковицу и одну морковь для зажарки.
Поджарим измельченные овощи до готовности.
Крупно нарежем овощи для подливы.
Обжарим овощи, добавим сахар, соль, перец и зальем двумя стаканами воды. Дадим покипеть 5-7 минут.
Подготовим болгарский перец, освободим от семечек и сердцевины.
Подготовим мясной фарш. Смешаем фарш, рис и зажарку.
Далее следует начинить перец мясом и рисом.
Заливаем фаршированный перец овощной подливой. При необходимости добавляем кипяченую воду.
Готовим перец, фаршированный рисом и мясом, примерно 40 минут на медленном огне.
mimi4ka
Новичок
 
Сообщения: 3
Вместе с: 10 окт 2018, 10:07


Надоела реклама? Регистрируйся!


Вернуться в Блюда из овощей / гарниры

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex


cron