Надоела реклама? Регистрируйся! Перец, фаршированный овощамиМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Перец, фаршированный овощамиОтрезать верхушки вместе со стеблем и опустить перцы на 2-3 мин в кипящую подсоленную воду, обсушить (на две порции — 4 шт.). Четверть кочана капусты, 4 луковицы, 2 моркови, корешок петрушки или сельдерея мелко порубить и слегка прожарить в разогретом растительном масле. Наполненные этим фаршем перцы положить (вернее, поставить) в кастрюлю с широким дном открытой частью кверху, смочить водой, посыпать молотым перцем, накрыть крышкой и "протушить" в несильно нагретой духовке 30-40 минут. Подавать с зеленью.
Re: Перец, фаршированный овощамиоч.вкусно....мммм
![]()
Re: Перец, фаршированный овощамии оч низкокл... у меня много есть рецептов и советов. стоит их выкладывать? интересно?
Re: Перец, фаршированный овощамиПоделюсь своим рецептом приготовления перца с овощами, вчера готовила и все подсчитала
вобщем пишу как я готовила и по весу Морковь 1050гр-388,5ккал ![]() Пастернак 556г-261 ккал ![]() лук 940г.-385ккал ![]() все потереть на терке, у меня в наследство остался вот такой бабушкин комбайн( вещь шикарная, натерла все букваально за 10мин.) ![]() ![]() масло подсолнечное 150г-1348ккал( обжариваала на нем морковь, пастернак, лук) Рис 160г-570ккал(добавила к обжаренным овощам и еще немного обжарила) ![]() перец 1624-438,5ккал( почистить, вынуть серединку) ![]() Наченить овощами, поставить в кастрблю, потом залить томатами 630г-145ккал( я их тоже потерла, а шкурку вырасываю) ![]() и на медленный огонь, часа на полтора-два, пока верхняя шкурка на перце не начнет легко отделяться.Еще добовляю немного воды, как что-бы жидкости в кастрюле была около половины. ![]() по калорийности получилось 70ккал-100г. Приятного аппетита!
Re: Перец, фаршированный овощамиа я вот перец сам не люблю и делаю точно такой же рецепт только фарширую кабачки
![]() ![]()
Re: Перец, фаршированный овощамиФаршированный перец
![]() Приготовьте вкуснейший фаршированный перец с рисом и мясом. Это очень простой рецепт. Приготовьте, вы не пожалеете. Продукты Перец болгарский - 12 шт. Фарш мясной - 500 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Сахар Соль Перец Масло растительное для жарки Подготовим рис. Зальем стакан крупы стаканом воды. Измельчим луковицу и одну морковь для зажарки. Поджарим измельченные овощи до готовности. Крупно нарежем овощи для подливы. Обжарим овощи, добавим сахар, соль, перец и зальем двумя стаканами воды. Дадим покипеть 5-7 минут. Подготовим болгарский перец, освободим от семечек и сердцевины. Подготовим мясной фарш. Смешаем фарш, рис и зажарку. Далее следует начинить перец мясом и рисом. Заливаем фаршированный перец овощной подливой. При необходимости добавляем кипяченую воду. Готовим перец, фаршированный рисом и мясом, примерно 40 минут на медленном огне.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|