(80 ккал на 100г) (без учета масла для обжарки)
Ингредиенты
700 г говяжей печени
15 шт.картофеля
1,5 стакана мясного бульона
3 луковицы
3 ст.л томатной пасты
соль
зелень укропа
Способ приготовления
Нарезать печень небольшими кубиками и обжарить в масле. Нарезанный кубиками картофель тоже обжарить, но отдельно от печени. Мелко порубленный лук обжарить и добавить томат-пасту. После этого сложить все продукты в горшочек сначала печень, затем картофель, потом лук. Сверху можно положить натертый сыр.
Полученную слоеную массу залить мясным бульоном и поставить в духовку при температуре 200-250 градусов. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!)
ЗЫ: рецепт взят из инета. За сохранность витаминов, подсчет каллорий, полезность и вкус ответственности не несу

