Продукты:
20 гр. пера зелёного лука = 4,4 ккал
2 шт. пера чеснока, 2 веточки мяты
50 гр. зелени петрушки = 25 ккал
10 гр. = 1 ч. л. муки = 37,6 ккал
10 гр. сливочного масла = 75 ккал
10 гр. = 1/4 вар. яйца = 16 ккал
10 гр. гренок из ржаного хлеба = 19 ккал
Уксус — развести муку
Соль, чёрный перец — по вкусу
500 гр. воды
Cпособ приготовления:
Мелко нарезанные перья зелёного лука и чеснока, зелень петрушки и мяты положить в кипящую подсоленную воду. Через 20 минут доба-вить муку, разведённую уксусом. Когда суп будет готов, снять его с огня и положить кусочек сливочного масла. Заправить яйцом, сваренным вкрутую, и мелко нарезанными гренками из ржаного хлеба.
Калорийность:
29 ккал на порцию