Надоела реклама? Регистрируйся! Ордена - обсуждениеМодератор: Модераторы
Re: Ордена - обсуждениеАлекса, А у меня нет по воскресеньям связи((( все, я опоздала с отчетом за месяц??Думала сегодня не поздно...
Re: Ордена - обсуждениеЕлена79, отписывайся сейчас - месяц-то по любому прошел. Потом еще раз придется отписываться - со всеми остальными.
Re: Ордена - обсуждениеагашка, встань перед зеркалом и ей спасибо скажи.
Re: Ордена - обсуждениекстати, по-пятницам, мне кажется было бы удобнее для тех, кто взвешивается 1 раз в неделю. т.к. табличка в пятницу. ну, или для таблички данные по-четвергам собирать :
Re: Ордена - обсуждениеАлекса, а почему отчет 18 мая, обычно же в четверг отчитываемся????
Re: Ордена за удержаниетак понятно что есть. я и говорю, что удобно взвеситься 1 раз и в 2х темах отчитаться. просто многие взвешиваются 1 раз в неделю. чтобы видеть результат, а тут 2 дня подряд.
Re: Ордена - обсуждениеНе поняла,почему вы отчитываетесь,ведь Алекса писала 18.05,я сегодня и не взвешивалась...
Re: Ордена - обсуждениеагашка, но ведь мы всегда через неделю по четвергам отчитываемся, вот и я не поняла почему она написала 18 Может поменялись дни, и теперь тоже по пятницам будем отчитываться, значит я что-то упустила из виду.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|