А , и еще мне сочетание зеленого с синим очень понравилось... удачно оформлен в общем рецептик

Надоела реклама? Регистрируйся! Оцениваем супы!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Оцениваем супы!тоже за первый, еще вчера проголосовала.. имхо, он лучше всех сервирован и красиво подан.
А , и еще мне сочетание зеленого с синим очень понравилось... удачно оформлен в общем рецептик ![]()
Re: Оцениваем супы!а я бы 4 поела! Такой вид, что готова прям из кострюльки черпать
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Народ, уважайте труд Алексы и мой. Обсуждать топаем в "обсуждение", и обсуждаем вежливо, обосновано, она все-таки тратит свое личное время. Флудеры получат ата-та.
Re: Оцениваем супы!тут можно отзыв писать ???
если да- мне самый аппетитный №3... съела и добавки б попросила)))
Re: Оцениваем супы!мой выбор номер 4
![]()
Re: Оцениваем супы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оцениваем супы!Я тоже думала что вдохновляться надо борщом, а не кастрюлей)))) Ну и как кастрюля? Хорошо приготовила? На зубах не хрустела?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оцениваем супы!А мне вот ВСЕ понравились
![]() ![]()
Re: Оцениваем супы!Что-то я цветной капусты переела за последнее время... По-этому - 4, жизнерадостный такой
![]()
Re: Оцениваем супы!а мне по сервировке понравился №1, по полезности №3, а съела бы №2 (он мне показался похожим на №3, только со сметанкой)
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3