Рост у жены 166,вес около 60.Размер обуви 37-38.Мне больше нравится когда она в спортивном стиле(ей больше нравится раздолбайский стиль

Это CK Jeans Chelsea Boots,может я на имя повёлся,всё таки вещи они делают добротные.
Надоела реклама? Регистрируйся! обновкиМодератор: Модераторы
Re: обновкиЕсли подойдут,то может и я поношу
![]() Рост у жены 166,вес около 60.Размер обуви 37-38.Мне больше нравится когда она в спортивном стиле(ей больше нравится раздолбайский стиль ![]() Это CK Jeans Chelsea Boots,может я на имя повёлся,всё таки вещи они делают добротные.
Re: обновкиЭльфА,
как здорово ты выглядишь! ![]() ![]() ![]() платья - это твоё ![]() ![]() ![]() ![]() Shaxet, мне не очень нравятся, если честно... даже в спортивно-раздолбайском направлении можно что-то более стильненькое подобрать ![]()
Re: обновкиShaxet, а мне нравится
![]() ![]() ![]()
Re: обновкиShaxet, це получается можно и с отворот ,а можно и без?непонятно из чего сделаны,но в принципе неплохо.добротно так
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: обновкиДа,можно и с отворотом.Это замш,он блестящий и потресканный
![]()
Re: обновкиShaxet, ме тоже такие не нрав. но я ваще исключение. ме надо чтоб без каблука ваще и чтоб совсем женскую обувь е напоминало. так что я те не помошник ( в этом вопросе
![]() ![]()
Re: обновкиShaxet, сколько людей столько и вкусов
![]() ![]()
Re: обновкина первый взгляд ботиночки показались неплохими, а когда увеличила, то как-то не очень они мне... я тоже люблю каблучок и повыше
![]()
Re: обновкиShaxet, а мне понравились!Я тоже иногда одеваюсь по раздолбайски:штанишки с карманами,джемперок размахай иль рубаха-тут бы они в самый раз
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|