форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Нежная сочная курочка.

Модератор: Модераторы

• Автор
Нежная сочная курочка.

Сообщение Galka » 11 авг 2014, 18:17

Хотелось чего-нибудь этакого. Перечитала кучу рецептов из курицы, прикинула наличие продуктов дома и вот что получилось.
Куриное филе режем пластиками потоньше. В миску к филе наливаем соевый соус, рисовый уксус, горчицу и мёд. Всё в произвольных пропорциях :wink Примерно могу предположить, что у меня получилось на 1 кг филе - 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка рисового уксуса, чайная ложка горчица и столовая ложка мёда. Всё это дело хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться. Мариновалось у меня это с полчаса. В это время режем пластиками помидорки, сметану смешиваем с чесноком. НА лист наливаем 1 ст. ложку раст. масла и распределяем его по поверхности. На масло кладём курочку, на курочку помидорки, сверху смазываем сметанкой с чесноком и в духовку. Запекаем до готовности. Я ещё в процессе водички на лист подливаю, чтобы не подгорело или засохло. Получилось исключительно вкусно и сочно. Хотя обычно филе куриное получается суховато. Прошу прощения за отсутствие подсчёта калорийности, я в этом не сильна. :shy
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Надоела реклама? Регистрируйся!

Вернуться в Вторые блюда мясо/птица