Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, ты зайди в любой большой магазин тканей и посмотри стойки. Жаккарды может полушерстяные. Там можно попросить консультацию у продавцов, они даже количество ткани порекомендуют.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, мне тоже захотелось длинную юбку в пол
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Девочки, можно спросить? Вот у меня с детства тяга шить, вышивать, вязать. На кружок ходила какой-то, весьма успешно причем, даже в выставках участвовала ![]() А сейчас все забыла, ну штаны зашить могу худо-бедно, шарф связать. А хочется творить! ![]() Шить на себя, например ![]() Как Вы начинали? Реально ли самой научится? Где Вы берете выкройки одежды? Как выбрать швейную машинку? Какие на них цены? ![]()
Re: Наши увлеченияKaty's, я выкройки печатаю с программ леко и редкафе, удобно, что их можно подгонять под свои параметры. Редкафе в основном использует базы из журнала бурда, следовательно и описание есть
![]() ![]() ![]()
Re: Наши увлеченияА я вот шить никогда не любила, еще с самого детства, потому ничего в нем не понимаю
![]()
Re: Наши увлеченияИз последнего так сказать
![]() Вот такие крокусы получились ... маленькие в маленькой корзинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышивка бисером. Икона "Иерусалимская Божья Матерь" ![]() ![]() Вышивка бисером "Ирисы" ![]() ![]() Вышивка бисером "Букет цветов" ![]() ![]() Ну и напоследок ... вчера только наваяла так сказать ![]() Переделка обычной стеклянной вазы ... А-ля импровизация )) ![]() ![]() ![]()
Re: Наши увлеченияЗлата, спасибо, но это не я, это все багетка
![]() ![]()
Re: Наши увлеченияЗлата, ну спасибочки, мне особенно нравятся маки мои красные, не помню выставляла или нет, и вот подсолнушки
![]() Заказала еще всего и вся, когда делать-то только ... так хоцца всееееее прямо делать ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|