Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияMarianella,
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши увлечения
Galka да-да ![]() ![]() ![]() У меня вот мои первые розы и букет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 18 минут 55 секунд: А вот мои любимые конфетные подсолнушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши увлеченияMarianella, Подсолнухи необыкновенные
![]() Божья коровка сейчас улетит, крылья расправила ![]()
Да, я тоже обожаю этих малюток ![]() ![]() ![]() Я за март, кстати, говоря тогда тыщ 10 заработала ![]() ![]() Добавлено спустя 28 минут 7 секунд: А к НГ вот что делала в том году, в этом тоже думаю надо будет накрутить что ли ![]() Всем подругам на подарки раздарила ![]() Ой, вот моя первая самая корявая елочка, которая отстояв НГ пошла в мусорное ведро ![]() ![]() Потом уже пошли как на конвейр ![]() ![]() ![]() ![]() Этих малюток я сделала девочкам на работе ![]() ![]() Это в подарок подруге любимой ![]() ![]() ![]() А эту своему турагенту ![]() ![]()
Re: Наши увлеченияMarianella, не перестаю восхищаться
![]()
Леся они продаются, можно купить из пенопласта, но дорого выходит - у нас около 120 рублей один стоит ![]() А я делала просто из бумаги, сворачивала в конусы ![]() Дюдюка, я люблю осваивать все новое просто, мне интересно не одним видом заниматься, а много что уметь ![]() ![]()
Re: Наши увлеченияMarianella, Ты просто волшебница!
![]() ![]()
Леся стараешься подешевле, ибо я ж говорю и так не хотят покупать, мол дорого же )))
Тучка с девочкой познакомилась, она открывала магазин ручной работы, но пока закрылась, вернее на дому теперь принимает заказы, аренды очень дорогие у нас, а это ж не продукты, чтобы был спрос ))) Вот у нее выставляла ))) Теперь вот общаемся, сдружились ![]() А так еще по знакомым сама продала, заказывали несколько штук, конфетницы да подсолнухи ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|