Это я 6 лет назад в беретике и шарфике, что сама вязала

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияMarianella, красоточка
![]()
Re: Наши увлеченияОй, девочки засмущали
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Вязала на год дракона, как символ года ![]()
Re: Наши увлеченияMarianella, чудесно! у нас тут теперь клуб вязальщиц складывается =) и все такие мастерицы, у всех свои предпочтения =)
Re: Наши увлечения
Марина ага он стоит уже 2 года у мамы на кухне ![]() ![]() А у меня в комнате живет вот такой питомец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С тех пор как связала его я просто влюбилась в жирафиков, обожаю их ![]() ![]() ![]() Сейчас почти связала второго, только осталось мордочку довязать и все соединить, а я все никак ![]() Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Танцулька ну я не только вязанием занимаюсь ![]() ![]() Вот вышивка бисером, первая икона ![]() Икона Богородицы Иерусаимской, вышивала бисером около 1,5 недели ![]() Наиболее почитаемая икона на Святой земле.Молятся о семейном благополучии, здоровье, сохранении семейного очага, помощи зачать детей.
Re: Наши увлеченияКрасиво бисером, ни разу не пробовала бисером вышивать полную картину, только иногда элементы попадались... ох, долго наверное... Но как красиво! А лица и руки напечатаны на ткани или вышиты нитками?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|