Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлечения
я по себе сужу. все что занимает болше 3х дней - меня добьет. а ты 3 года ![]()
Re: Наши увлеченияsayid, тогда тебе надо вышивку 5×5, как раз за пару дней закончишь)))
Re: Наши увлеченияПозитифффчик, не-не-не, мне НİКАКУЮ не надо. это не для меня. вот кик-бокс, езда на лошади, карате, джиуджитсу и т.д. - мое, а это нет
![]()
Re: Наши увлеченияsayid, я тоже люблю на лошади кататся, только у нас это не дешевое занятие:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши увлеченияMargoKo, у нас от 11 баксов за 2.5 часа до 30 баксов за полчас, главное - город и место. в россии я ходила 4 р в мес.а здесь самый хор вариант - это тур жандармерия. туда я ходила бесплатно, на суперских лошадках каталась. проб в том что они не в каждом городе есть.
Re: Наши увлеченияsayid, у нас где то 30-35 долларов за час. и зависит от того места куда идешь. в некоторых открытое поле - можешь кататся как хочешь, а есть такие где надо придерживатся группы и не ехать быстро:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|