СТОЯ Очень и очень впечатляет
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлечения
да...кайф))) я вот только шарфы умею вязать, и то самые простые Шаг в неизвестность, ![]()
Re: Наши увлечения чет меня поперло... Осень, видимо это уже диагноз!!!!!Я кошкой черной выскользну из дома. На мягких лапках по краю времен Пойду гулять по параллелям Не помня ни названий, ни имен... Секунды разбивая на столетия Я черной тенью проскользну во тьме. Неуловимое виденье... Сегодня все забудут обо мне Свободная, как звездный ветер, Расправив крылья за спиной, Я вольной птицей поднимаюсь в небо В себя впитав его покой. И нега призрачных желаний По телу вызывает дрожь Свет осознания режет память, Входя в нее, как острый нож. В час предрассветный, когда гаснут звезды Я разобьюсь на сотни голосов Мир наполняя радостью дыханья, Восторгом жизни - лучшим из даров.
может ,когда погаснут звезды, Очень красиво! Сразу перед глазами _ Прохлада,ночь,шелест листьев.....
понравилось очень Olivka, а вы стихи свои где-то храните? записываете? наверное книга уже большая набралась
не-е... тогда ритм собьётся, да и звезды в предрассветный час именно гаснут....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|