так то оно так...Рапунцель, не в деньгах счастье
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлечения
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, смотрю кондей вы все же поставили)))) а говорила: некуда
![]() красивая штука! это нитки такие цветом или красила?
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, веселое солнце позитив:)))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши увлеченияСкорпиона, да, поставили
![]() Нитки такого цвета, хотела ярко желтые, но не нашла, взяла такие и результат меня порадовал ![]() MargoKo, это - надувной шарик такого размера, какого хочется люстру - самый дешевый силикатный клей - нитки, желаемой толщины и цвета Шарик надула, завязала, положила нитки в клей и начала наматывать на шарик. Только рассчитывай количество клея хорошо, а то если будет мало, ничего не прилипнет (шерстяные нитки впитывают оооочень много клея, мне на енту люстру 3 тюбиков было маловато, пришлось сухие места добрызгивать лаком для волос). Даешь просохнуть примерно сутки и лопаешь шарик, вытаскиваешь его и вырезаешь отверстие нужного размера для того чтоб повесить свой шарик. Вот так вот простенько все ![]() А да, и еще, в первый раз лучше этим заниматься в ванной, а то вдруг клей капать будет ![]()
Re: Наши увлечения
лежа в ванной? и приятно,и полезно ![]() ![]() ![]()
Re: Наши увлеченияЛеся Кота, Очень красивое солнышко для сынули-солнышка
![]() Интересный процесс изготовления...
Re: Наши увлеченияЛесенька красотища!!! Ты с сынулей успеваешь и такие шедевры творить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши увлеченияВот хочу вам показать моё рукоблудие ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|