Так что и удивляться нечему!

Считаю самая лучшая тема на форуме, девочки раскрываются с другой стороны, а то всё о калориях, еде, уходе за собой-разговоры....

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯbalalalayka, а что удивляться...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что и удивляться нечему! ![]() ![]() ![]() ![]() Считаю самая лучшая тема на форуме, девочки раскрываются с другой стороны, а то всё о калориях, еде, уходе за собой-разговоры.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯКак здорово, красиво!
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯА я занимаюсь изготовлением "цветочных шаров" и "деревьев счастья". Даю ссылку на альбом вконтакте.
http://vkontakte.ru/album72025518_128229562 А недавно занялась изготовлением свадебных букетов-дублеров. Они тоже там есть. Я настолько восхищена вашими работами, девочки. Вам ![]()
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
Вы молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯСпасибо большое, девочки! Я обожаю это делать!
![]()
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯКатерина, здорово очень красиво. Наверное тоже кропотливая работа.
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯну да, терпения надо куча ), но когда горю результатом, стараюсь побыстрее его увидеть
Re: НАШИ УВЛЕЧЕНИЯСлавянка цветочки обалденные. У меня одно время тоже было много георгинов, потом они надоели и я их перевела все, сейчас жалею.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|